엄마가 보내 주신 가지가 며칠째 냉장고에 있었다.
여름엔 가지를 먹어줘야지 하며
뭐 해 먹을까 하다가 생각해 낸
가지토마토 파스타.
가지를 길쭉하게 자르고
찰토마토와 양파를 1개씩 잘게 다졌다.
올리브유를 두른 팬에
다진마늘과 나머지 재료들을 넣고 볶는다.
그 다음 소스를 부어 자박자박.
면을 넣고 면수도 조금 넣어준다.
자 완성->.<
가지의 식감도 좋았고 맛있게 한 끼 해결!
#여름엔가지 #가지토마토파스타
엄마가 보내 주신 가지가 며칠째 냉장고에 있었다.
여름엔 가지를 먹어줘야지 하며
뭐 해 먹을까 하다가 생각해 낸
가지토마토 파스타.
가지를 길쭉하게 자르고
찰토마토와 양파를 1개씩 잘게 다졌다.
올리브유를 두른 팬에
다진마늘과 나머지 재료들을 넣고 볶는다.
그 다음 소스를 부어 자박자박.
면을 넣고 면수도 조금 넣어준다.
자 완성->.<
가지의 식감도 좋았고 맛있게 한 끼 해결!
#여름엔가지 #가지토마토파스타